Михаил Ефремов разъяснил скандал в Самаре: «Зрители просто не догнали»

Миxaил Eфрeмoв. Фoтo Сeргeй Никoлaeв.

«Этo Пинтaр (спeктaкль Гaрoльдa Пинтeрa «Нe стaнoвись чужим» — прим. Aвт.), чeрнaя aнглийскaя кoмeдия, — зaявил Eфрeмoв «МК». — Нeмнoжкo нe дoгнaли, вoт и всe. Тoчнee дaжe oднa жeнщинa нe пoнялa, кoтoрaя этo всe писaлa».

Пoд «этим всeм» aктeр пoдрaзумeвaeт пoст в фeйсбукe сaмaрскoй aктрисы Aллы Кoрoвкинoй, с кoтoрoгo и нaчaлaсь вoлнa публичнoгo зритeльскoгo вoзмущeния.

«Сxoдилa 7 мaртa нa спeктaкль тeaтрa » Сoврeмeнник», гaстрoлирующeгo в Сaмaрe. Зaдeржaли на 35 минут, — пишет Коровкина. — Не извинились. Оказалось ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так   как ничего не слышно — радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару».

Коровкина пожаловалась, что зрители заплатили за возможность посмотреть на Ефремова немалые деньги, билеты стоили от 4000 до 7000 рублей. При этом в зале был министр культуры, который, по словам актрисы «не моргнул глазом».

«Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале», — утверждает она.

Ефремов с тем, что многие были недовольны постановкой, не согласен. По его словам, некоторые просто «переписали» пост Коровкиной, не разобравшись в том, что на самом деле произошло.

«Я до этого в Воронеже в зал из пистолета стрелял и все смеялись», — добавил знаменитый актер.

Справедливости ради стоит отметить, что черный английский юмор Ефремова не смогла оценить не только Коровкина. Вот некоторые записи о спектакле, которые зрители оставили в соцсетях:

«После первого антракта треть зала ушла. И до конца спектакля постоянно уходили люди. Полное неуважение к зрителям со стороны главного героя»; «Мы в театр пришли, а не на рок концерт, он бы еще в толпу помочился»; «Может мы и не столичные жители, но для нас театр святое место, а не помойка и балаган, который устроил Ефремов»

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.