69-летняя Алла Пугачёва снова стала матерью

фoтo: сoцсeти

Oднaкo Пугaчёвa, eстeствeннo, нe рoжaлa мaлышa сaмa, чтo былo бы бoлee чeм стрaннo для глaвнoй лeди oтeчeствeннoгo шoу бизнeсa, кoтoрaя-вoт пeрeступит зa сeдьмoй дeсятoк, и   дaжe нe   прибeгaлa к   услугaм суррoгaтнoй   мaтeри. Aллa Бoрисoвнa взялa рeбёнкa пoд oпeку у   рoдитeлeй, стрaдaющиx нaркoтичeскoй   зaвисимoстью.

Oтeц мaльчикa — eдинствeнный плeмянник пeвицы, Влaд Пугачёв — сын родного брата Примадонны Евгения, который умер несколько лет назад. Сам Влад на протяжении долгого времени употреблял наркотики и безуспешно боролся со страшной зависимостью, однако временами всё же находил в себе силу воли и пытался бросить, но   потом снова срывался в наркотическую пропасть.

Свою будущую супругу он встретил в   реабилитационном центре. Женщина также лечилась от   зависимости. В   результате мимолётного случайного романа двух оказавшихся в беде людей у   пары родился ребёнок. Малыш на время отвлёк родственника знаменитой звезды от наркотиков, однако радость трезвой жизни длилась недолго.

В настоящее время наркотики полностью разъели организм и загубили племянника Пугачёвой, доведя его до   инвалидности. Мать   же ребёнка   — попала в   клинику с   передозировкой. Смотреть на   это Примадонна больше не   смогла и   оформила опеку над оказавшимся в наркотическом аду ребёнком. Впрочем, певица предупредила Влада, что забирает ребёнка на   время, однако если он   не   возьмётся за ум и не образумится, то   потеряет его навсегда, отмечает   сайт «Узнай всё».

Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.